резчики арматуры

В процессе строительно-монтажных работ нередко приходится резать различную арматуру. В особенности очень часто это необходимо при производстве фундаментных и общестроительных работах. Естественно, можно обойтись подсобными средствами, но здесь лучше всего применить специальное устройство – резчик арматуры. Положительные стороны в эксплуатации этого оборудования довольно понятны и доступны. Так, применив резчик арматуры, вы в первую очередь себя обезопасите от получения физических травм и воздействия шума.

В результате, используя в рабочем процессе станок для резки арматуры, строитель увеличивает качество и скорость выполнения работы, при этом существенно повышая безопасность. В настоящее время резчики арматуры имеют отличия друг от друга по форме арматуры, которую они могут резать (существуют станки для резки арматуры квадратного сечения или арматурного прута круглого, а также стальной полосы), а также по диаметру прутьев. Помимо этого есть станки, которые режут арматуру диаметром 12-32 миллиметров, по этой причине, если вы начинаете строительные работы, нужно подумать, какой именно лучше для вас подойдет резчик арматуры.

Станки для резки арматуры GROST RC 40/ RC 50 можно применяться в производственных условиях по выпуску ЖБИ, в специализированных арматурных заводах, в строительстве объектов, в технологическом производстве разных металлических изделий, при изготовлении фундаментов, домостроительных комбинатах.

По трудовым затратам арматурные работы составляют от 20 до 40 процентов от общих трудовых затрат производства или изготовления ЖБК и сооружений, поэтому весьма выгодно использовать станки для резки арматуры.

Резчик арматуры GROST RC-40

19

Характеристики

Мощность электродвигателя

3 кВт

Скорость вращения электродвигателя

2880 об/мин

Напряжение

380 В

Частота

50 Гц

Круглый стальной пруток

6.-40. мм

Стальная полоса

70 мм х 15 мм

Стальной квадратный профиль

32х32 мм

Габариты станка

1270*490*820 ДхВхШ мм

Масса

416 кг

Бренд

GROST

Резчик арматуры GROST RC-50

20

Характеристики

Мощность электродвигателя

4 кВт

Скорость вращения электродвигателя

2880 об/мин

Напряжение

380 В

Частота

50 Гц

Круглый стальной пруток

6.-50. мм

Стальная полоса

70 мм х 15 мм

Стальной квадратный профиль

40х40 мм

Габариты станка

1460*560*1010 ДхВхШ мм

Масса

585 кг

Бренд

GROST

 

Комплект ножей для резчика арматуры GROST RC-40

Комплект ножей для резчика арматуры GROST RC-50